哥们网

推荐2本轻松向爽文,1本围棋竞技文,1本火影同人种田文|忍界|隐村|小说|火影忍者

时间:2024-06-23 17:14:28   阅读:32

书名:《棋圣的工作》

作者:娜尔爱多

状态:已完结

字数:117万字左右

小说标签:都市、平行世界、轻松、吐槽、竞技、热血



因某些原因,本书的主角穿越到了一个与现实世界相似,但围棋异常发达且特别受重视的平行世界,成为了这个世界种花家去往脚盆鸡的一名留学生,时间线则大概是八十年代中期左右。

本来作为被资助才能留下的前身,他需要以优异的成绩回报才行,但奈何前身自从来到脚盆鸡后,就被迅速堕落,成绩更是差的不行,气的资助人说如果前身不能在一个月内把成绩提上去的话,就会放弃资助。

本来这种事对于主角来说并不算问题,虽然前身除了一床底奇奇怪怪的书外,没能给他留下有用的东西,但名校毕业的他还是有自信拿下好成绩。



然而事实是在个不当人的系统干扰下,主角发现自己丢失了穿越前的大部分记忆,不仅无法在短时间内提高成绩,想当文抄公自己赚钱的路子也被堵死。

当然这会儿的主角还不清楚这点,他只是突然发现自己看围棋的话,棋手和下棋过程都会附带各种酷炫的特效,加上他残留的记忆告诉他,自己在围棋方面应该非常有他天赋,于是略作思考后主角就决定要当职业棋手了。

(主角的人设是平行版的柯洁)



在后续的发展就是热血竞技动漫的套路了,天赋拉满的主角如同离弦之箭,以不可阻挡之势在极短的时间内就成为了职业棋手,并开始挑战棋手界的一位位“山峰”。

总结:

脚盆鸡动漫风非常浓郁的一本围棋竞技小说,小说总体画风中二且热血,对这类小说感兴趣的可以瞅瞅,推荐!



书名:《木叶:从成为草之国首领开始》

作者:咸鱼不是很闲

状态:已完结

字数:197万字左右

小说标签:火影忍者同人、轻松日常、种田流、后宫、爽文



本书的主角在玩一款火影同人游戏时,不知出了什么意外,以至于带着这款游戏的“忍者订单系统”,一起穿越到了火影忍者的世界,时间线则是忍界第二次大战时期。

(主角的金手指能让他通过完成特定角色的任务,来获得与该角色相关的奖励)

因为拥有游戏角色的力量,所以在一开始主角的力量就非常的强, 所以即使知道这个时代的火影世界有多危险,主角也没有从心的选择隐居,而是趁时局混乱强势出手,凭借自己强横的实力拿下了草之国,然后自己兼职草之国大名和草隐村的影。



然而在现实中创建势力远远没有游戏中那么简单,最起码很少有强力的忍者会愿意来草隐村。

(资金问题作为穿越者且实力超强的主角有很多方法解决)

于是为了解决草隐村缺人才的问题,主角提出了《偷天换日计划》,简单来说就是去其他国家和忍村想办法挖人,熟知火影剧情的主角知道不是所有忍村都重视人才的......

(木叶表示主角你干脆报我的名得了)

凭借着先知优势,还有强大实力的加持,逃亡的漩涡一族,没落被流放的血之池家族等忍界拥有特殊力量的忍者家族,先后加入了草隐村,让草隐村的实力得到了极大的提高。



当然除了这些忍族外,很多原作中的悲剧角色,如小南三人组等前期悲惨后期强力的角色,也早早的被主角收留,虽然他知道自己这么做可能会影响这些人未来的实力上限,但主角依然还是这么做了。

总结:

主打欢乐种田发展的一本火影后宫同人,喜欢这里欢乐同人,又不介意主角有与“曹丞相”相同喜好的可以瞅瞅,推荐!



如果感觉推荐的小说还可以的话,还请点赞、评论、关注支持一下,谢谢!

上一篇:推荐两本已完结的万订小说,一本哈利波特同人,一本都市异能文|斯莱特林

下一篇:透视两个案例,看懂2024年小游戏爆款孵化思路|射击|贪吃蛇|国服战网

网友评论